лет через -дцать...

читайте меня
лет через -дцать
в какой-нибудь чёрной
дуре-дыре
гуляйте в поля
искать-полоскать
свинцово-пуховые
точки-тире
 
небом поджарился
мясом протух
(блин даю!)
пока я
больно-прикольно
проверяю землю
на камень-пух
ты отвечаешь
за звон колокольный
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120100906021