Отчего инопланетяне не общаются с человечеством

Как ждали их, какие страсти!
В плену иллюзионной власти
За телескопами сидели,
И много-много лет глядели.
 
Тут каждый взор задрав, да спросит,
- Молчите, морды? Где вас носит?
 
Это было небольшое эмоциональное вступление, а теперь серьёзно и по сути.
 
Отчего же инопланетяне так упорно не хотят общаться?
Вот представьте, что вы наблюдаете за какой-то недоразвитой цивилизацией, где агрессивно навязывают свои недоказанные веры, где атомного оружия уже хватает, чтобы уничтожить планету, но его делают ещё больше, где люди, избрав антинародную власть себе во вред, снова и снова продолжают избирать такую же, где разнополую семью и однополое сожительство не отличаемо называют супружеством, не соображая, что мужчина и женщина чем-то отличаются, где конкурентная борьба делается через подлости или убийства, а правительства разных стран, вместо поиска мира и гармонии, дни и ночи упражняются в способах укокошить друг друга.
Захотели бы вы общаться с такими идиотами?
Вот и они не хотят.