Не могу забыть

Не могу забыть
Я не могу забыть твои глаза
Глубокие, бездонные, большие.
Всегда весёлый чёртик в них плясал,
Глаза незабываемы родные.
 
Сердечко вырывалось из груди,
Когда их взор я на себе ловила.
Прошли метели, бури и дожди,
Но взгляд любимых глаз я не забыла.
 
В разлуке ощущала их тепло.
Тоскуя, взгляд лучистый вспоминала.
Уж столько времени с тех пор прошло,
Но я бы их в любой толпе узнала.
 
Расстаться наступил прощальный час,
Так было предначертано судьбою.
Но взгляд искрящихся манящих глаз
Я не забуду, он всегда со мною.