Если нужен
Коль кому действительно ты нужен,
Навсегда останется с тобой,
И любой пожар потушен будет,
Сколько не горело бы мостов.
Никогда любимый не отпустит,
Ваши души вместе навсегда.
Не страшны с ним холода и бури,
Трудности, волнения, беда.
Будешь падать, вовремя поднимет.
Никакие вихри не грозят.
Верный, нежный и незаменимый,
Вместе годы в счастье пролетят.