Что посеешь....

Одно и то же слушать надоело,
Но пропаганда стала вновь в цене.
Любую грязь и ложь раскрасят белым,
А белое испачкают грязней!
 
В Европе ГЕИ пристают к прохожим,
В Америки едят все люди ГМО
Повсюду угнетают чернокожих,
И власть у них везде одно дерьмо!
 
Там плохо всё за этой заграницей,
Но есть места, где не такой кошмар.
Вернулся Слава Богу из гробницы,
Чтоб стать добра оплотом вновь Башар!
 
Зря Лукашенко гонят Белорусы!
Кому нужны народа голоса,
Важнее, что России толстопузы,
Там приберут к рукам поля, леса!
 
Можно продолжить список бесконечно
И это всё не выдумки, а факт.
Все знают, что Глава Роснефти Сечин,
Но не поймут за что он стал и как?!
 
Навальный пьяница напился алкоголю,
Уехал в Томск подальше с глаз долой,
До дармовой дорвался водки вволю,
Но ищет зря кто умысел чей злой!!
 
Привыкли снова жить опять, как прежде,
Где правды нет, одна сплошная ложь!
Народ в стране весь держат за невежду
Забыв о том, что сеешь, то и жнёшь!!!
 
26.08. 2020 год.