Вернуть нельзя.

Аудиозапись

Ты уходишь из жизни, как детство,
Разошлись незаметно пути,
Вслед смотрю, не могу наглядеться
Тяжело мне тебя отпустить!
 
Вспоминать буду нежно и часто,
От тоски и совсем без причин,
Зная точно, что это напрасно,
Буду думать: «...Как вышло так, блин!?»
 
Ветер треплет прозрачную юбку,
Облегая, точеный твой стан,
Не созрел я ещё для поступка,
Чтоб продолжить наш детский роман!
 
Ты уходишь из жизни, как счастье,
Я смотрю понимая во след,
Хоть и рвёт мое сердце на части,
Но сегодня мне не повзрослеть!
 
Будут годы лететь, словно птицы,
Но до самых глубоких седин,
Потерял, что я, не возвратится.
Виноват в этом только один!!!
 
29.08.2020 год