На большой дороге.

Многострадальный Ленинский проспект,
Десятый год подряд кладут бордюры,
Какой-то ждут неведомый эффект
От этой всем ненужной процедуры!
 
Наш Мэр, Бордюр Бордюрович Бордюр,
Чтоб не забыли никогда потомки
Из всех доходных городских халтур
Забрал себе одну, ...деньгами емкую!
 
Выкапывай и ставь потом назад
Лафа такая и доходный бизнес,
Таджиков и армян набрал бригад,
Которые бегут, как только свистни!
 
Вот и свистит, который год подряд,
Как в сказке русской соловей-разбойник,
Неважно про него что говорят,
Он продолжает деньги стричь спокойно!!!
 
11.10.2020 год