До другого раза...

До другого раза дотяну ли?
Осень, ветер, мимо листья, как пули,
Я стою перед входом, зайти, не зайти?
Приковало, но нужно... Зайди и лети.
 
Держит что-то, схватило за руки,
Мысли пляшут под пульс, звон и стуки,
Как скажу я про то, что свершил?
Отгонял и не думал про то, как-то жил.
 
До сегодня я смог, ну, а дальше?
Так и буду прикрыт маской фальши?
Хватит! И рукой толкнул двери...
Я пришёл, Ты мне веришь?
Не верю.