ГОРИ МОЙ ФАКЕЛ СРЕДИ ДНЕЙ!!!!!!!!

Гори мой факел среди дней,
Где не останется насмешки!!!
А в куче брошенных камней
Любовь в крови среди потешек...
 
Так смейся раз, и ещё два!.
Пусть кто- то весел будет в мире,
В котором чувства лишь едва ль
Нужны кому-то из трактира!..
 
И я бегу под криком звёзд!
Под стоном лилий поднебесных,
Родились что из моих грёз
И были сказкою чудесной!!!
 
И в этом мире среди дел
Ненужных и в себе ничтожных...
Я вижу свалку грязных тел
Надушенных... Смазливой рожей
 
Готовых вновь к себе привлечь
Любые чувства, кроме чистых..
Я отдохнуть легла прилечь
Под солнцем ярким и лучистым...
 
Пускай Любовь моя горит
Ненужная тебе и людям..
Но месяц сказку говорит, -
Любовь жива!.. И это чудо!!!..
 
И пусть надежда умерла...
Но я подкладываю радость
В огонь любви, и два крыла
За это станут мне наградой!