А Я БЕГУ ОТ ГОРОСКОПА К СВЕТУ!!!!

Когда свершаются Великие мистерии,
Мир спит иль погруженный в суету...
А я лечу, и бренная материя
Лишь тормозит простой полет в мечту!!
 
Я в иномирье казачок отплясываю,
Пред чудесами открывая рот..
И кожу человеческую сбрасываю,
Чтоб знать , что будет, все и наперед...
 
Там вижу демонов всегда брутальных..
Там вижу Ангелов - прекрасен их полет!..
Где гороскопа карту преднатальную
Бог исправляет, демон в злобе рвет!
 
А я бегу от гороскопа к свету!
Давно отказываясь от судьбы своей!!!!!
И с дорогих небес вам шлю приветы,
Чтобы о них вы думали смелей!
 
И всякий раз, разглядывая небо,
Увидев новую звезду на нем...
Я знаю , каждый выбирает жребий
Бесцельно тлеть или гореть огнем!!!!!