Я воспарю на край небес....!

Вижу свободу чудную,
Ведь подошла к истокам я.
Жизнь закончилась блудная,
И началась итоговая..
 
Жизнь моя одинокая
Только тревожит ангелов...
Даже мечта далекая
Близится светом факелов...
 
Ждете все оправдания,
Смело в душе копаетесь..
К Богу не опоздать бы мне..
Это меня касается!!!
 
На бездорожье праздничном
Я воспарю на край небес!
И поманю вас пряничком,
Чтобы вы не остались здесь!
 
P.S.
 
Мои проблемы.. Это только мои проблемы...
И ещё, конечно, проблемы Бога.
Не смотри на забеленное, как на белое,
Под ним грязное, что отмыться не сможет!!!