Погоди

Господи, почему ты не выжег на тонком запястье
имя второй отпуповиненной половины моей?
Зная имя - пребывала бы в одомашненном счастье,
Не гоняла бы в поисках за тысячу гор и морей.
 
Открыла бы телефонный справочник, набрала номер
И все - артефакт был бы найден, взлюблен, приложен груди.
Пока я рыскаю в поисках он, может уже помер...
Подскажи имя, дай слиться, не убивай нас, Господи,
погоди.