День рождения

В день тридцатого Дня рождения
Подари мне Землю Санникова,
Медового Тульского пряника
И таблетку для похудения.
 
В день тридцатого Дня рождения
Погуляй как с догом без поводка,
Утоли тоску, вожделение
От пяток до кончика языка.