В среду

В первый день июня в среду
Я в трамвае голой еду.
Отмечаю день нудиста,
Прикрываюсь фоткой Листа.
А вокруг косятся злюки,
Говорят, что я - подлюка.
Я стесняюсь, мне неловко,
Выручает поллитровка
С непонятным содержимым...
За окном бегут машины.
За окном все люди в ситце,
крепдешине, в маско-лицах.
Смотрят на меня, боятся,
что нудизмом заразятся.