Безумие и... --- в пещеры

Рисунки наскальные... Пещеры.
Кости, что обгладали и съели... (ЧеловЕчищА!)
Камни всяческие --- топоры-стрелы... ....
Человек! Две ноги --- шествует!
 
Монументальные строения, охЪрЕнныя:
Пирамиды и арки --- невъебЪнныя!..
ГородА, да-да! --- отрываемы щас нА --- от песков забвения.
Человек --- траву и паучков --- бЕды нЕрвует...
 
Сто лет всего --- и смартфоны у малолетних!
Мозг открыт и --- "ОСТА-аЛОСЬ ли мОзга?" ---
В этих коробочках, с волосАми нарощены,
Девственность потеряли, интернета порОчность...
 
... .... ..... (Нет мОзга дАлее... Буду пить много водки и спать)
___
08.10.2020/23:минУло -- 23:17
 
(Киргизия --- недоумков столько много!!!)