ЛИШЬ ЧТО ОТ СЕРДЦА, ТО ИМЕЕТ СМЫСЛ...

Лишь что от сердца то имеет смысл
Оно Едино с Истиной незримой
Почувствуй сам , о чем оно молчит.
Сказать что хочет, в путь тебя напутствуя.
 
Все, что от Сердца - Истина твоя,
Твое Предназначенье и дорога
Все, что от сердца верно и легко.
Спонтанно, необыкновенно, просто.
Без ярлыков ума и без стереотипов.
Игриво, радостно, без «задних» мыслей .
Но оставляет след твой на века
Во что вложил ты сердце, свою Душу
Оно не умирает никогда.
Ведь ты запечатлел себя на этом ,
Невидимо оставив подпись Светом .