Не мозг рулит, когда ты любишь...

***
Любовь горит всё ярче, ярче!
Рассудок – гаснет… Спрячьте в ларчик,
Пусть не мешает вам чудить,
Теперь хозяин ваш – в груди,
Нетерпеливо как стучит –
Слетел с катушек, не иначе!
 
Напротив – тоже, в такт и зряче
Рука в руке в заре горячей
В груди гудит зеркально «бом!»
Две птицы в небе голубом
Так любят солнце, гонят гром.
Двоим – одно! Стучит в удаче!
 
Кричит от радости и плачет,
Сейчас – грубее, завтра – мягче.
(К замочку ключик по-до-шёл!)
Но, как ты странен рок-н-ролл,
Сегодня – шустрый, завтра - квёл…
Не бей его ногой как мячик!
 
Бывает всякое – болячки
Терзают вдруг, но – есть наладчик!
Согреет, снова впрыснет жизнь,
На ушко скажет: «Эй, держись!»
Живём! И счастье тянет ввысь…
Любовь горит всё ярче, ярче!