Сирень

Это словно пройтись босиком по горячим камням.
Замедляется время в пахучем густом тумане.
Куст сирени у нашей школы.Нам снова девять.
Черенком повторяет лист сложность изгибов тела.
 
Мы искали в цветах свою магию.И нашли.
И корнями мы в землю,и мыслями вновь ушли.
Ты лечила цветы,в голове мы могли летать.
Мы смеялись,о большем не смели мы и мечтать.
 
Мы играли и пели,не думая ни о чем,
И не думали,что время станет нам палачом?
Ты же помнишь,нам ветка уподоблялась креслу?
Я приду,и увижу ту ветку,и вновь воскресну.
 
Прикоснись во сне пальцами к лепесткам сирени.
Хочешь,стану под пальцами пеплом или твоей тенью.
Моя Лиззи,ты входишь легко в этот новый день.
В мае вновь расцветает,как облако,та сирень.
 
Перешей меня заново,чтоб чуть добрей стала,
Чтобы магию вспомнила,чтобы начать сначала.
Обещаю тебе,я не сделаю больше зла.
В твою память я запах сирени той принесла.