Тучи-лепестки

Летят по небу тучи-лепестки...
Летят,летят...Ты их в ладонь поймаешь.
Ты прошлого и сам себя не знаешь.
Летят по небу тучи-лепестки...
 
Ты Книгу Неба вновь не дочитаешь...
В твоей ладони линии тоски.
Летят по небу тучи-лепестки...
Летят,летят...Ты их в ладонь поймаешь.
 
Из прошлых жизней помнишь огоньки
Вороньих дней.Ты вновь себя теряешь.
Коричность звёзд и тишина реки...
Русалочьми снами обрастаешь.
 
Проснувшись хлопьями снега вопреки,
В глазах своих отыщешь лепестки.