сквозь массу бурь иди

Сквозь массу
Бурь
Иди.
 
Ты властен.
Всё остальное - дурь.
Мечта впереди.
 
А на небе
Звезда,
Её свет.
 
Всегда требуй
Не ждать.
Много лет.
 
Они проходят,
Летят
Не всегда впустую.
 
Плывёт пароходик,
Трубы гудят,
Заглушая подчистую.