Влияние Владимира Маяковского

И не важно тут длина, размер,
Для меня всё решено.
Нужно лишь души разбег,
Главное - чтобы смешно.
Вот такой я радостный в порыве весь
Словами мысленно рисую картины, как развязки московские.
Из этой словесной паутины смесь
Построил себе плотину и плыву, немного похожий на Маяковского.
Мне нравится так же, как он мог заплетать
Из слов большую и длинную косу,
Чтобы мне в душу сирин мог залетать,
А в головах у многих бы были вопросы.
2 января 2019.