Шепот моря

Шепот моря

Аудиозапись

Иди, мой сладенький, ко мне,
тебя я обласкаю,
и разобью на сто камней
твоих печалей скалы.
 
Я обкатаю их в голыш,
сотру в песок прибрежный,
иди, иди ко мне, малыш,
мой сладенький, мой нежный…