Моим друзьям
Прекрасные слова, что твой огонь в камине.
Уют такой, как есть. Как дорог нам с котом.
Свобода — это всё! Иначе кровь остынет.
Живу сейчас и здесь, и похер на потом.
Ю. Чазова (Свобода - это всё)
Свобода это всё! А остальное похер.
Храню в своей душе священную скрижаль.
Сегодня водку пью, а в пятницу - на покер.
И так проходит жизнь. Проходит... вот что жаль!
Вообще-то я шучу. А в общем - не до шуток.
Жизнь вот чем хороша - чувствительна, как ртуть.
А где-то рядом друг, и слух его так чуток,
что, если застонал - он рядом, тут как тут...