Одёжки для берёзки

Одёжки для берёзки
Экспромт на стихотворение «БЕРЁЗКИ»
Автор: Дед Мазай
Опубликован по желанию Автора
Были бы берёзки - так будет и наряд!
И в лютые морозы пусть в тепле стоят-
Бережно зима их шубками укроет!!!
А весна накинет платье кружевное
Цвета изумрудного, лёгкое как дым!
Чтобы приворожили обликом своим!