И вот опять Запретный Сад

И вот опять Запретный Сад

Аудиозапись

У каждого есть в Жизни Сад...
Я про Запретный Сад, конечно!
Плоды ТАКИЕ там висят!!!
Увидишь - в миг снесёт «скворешню»!!!
 
И каждый норовит сорвать
Запретный Плод, что мёда слаще!..
Хоть тяжело его достать,
Но всё же - это в нашей власти!...
 
Вот был нормальный Человек,..
Но лишь проникнув в Сад Запретный,
Он - вором заклеймён навек!..
Зато вкусил он Плод заветный!!!
 
Забыв неловкость, совесть, страх
Он только об одном мечтает,
Укрывшись где-нибудь в кустах,
Съесть Плод, вкушая сладость Рая!..
 
А искуситель Сада - Плод,
В руках нектаром истекая,
Как будто сам стремится в рот...
И быть проглоченным мечтает!
 
Ну, кто же сможет устоять
И отказаться от соблазна?...
Адреналин пошёл играть...
Реальность стала несуразной...
 
Слились в экстазе, Человек
И Плод, податливо-манящий!..
Хоть фрукта короток был век,
Но полон страсти настоящей...
 
И Человек, что Плод вкусил,
Уже вовек не позабудет,
Как в том Саду, он счастлив был!..
Пусть Мир его потом осудит...