Любишь?..

Любишь?..
Был берег, был песок.
Прозрачная вода.
Трав жухлых поясок.
И первая звезда.
И чайки хриплый вскрик.
И звон сердитых ос.
Молчанья долгий миг.
Невиннейший вопрос.
Вечерний синий свет.
Оранжевый закат.
Такой простой ответ.
 
Никто не виноват.
 
07.10.2020