На Троицу

Аудиозапись

К Отцу и Сыну, и Святому Духу,
(Трём ипостасям одного Творца),
Идём на праздник Троицы с подругой
И будем на служеньи до конца.
 
Священник настоял принять как норму:
Всё, что подробно о Творце изрёк.
Для нас коронавирус - гриппа форма,
Его судом послал Всевышний Бог.
 
Не мы решаем, не богатых стая,
Как на Земле пройдёт переворот.
И только Бог итог страданий знает, -
Болезнь от разобщения не уйдёт.
 
От силы Божьей при посредстве Духа
Всё одолеем. Станем же просить!
Не раз нам в жизни приходилось туго.
Просящих Бог стремится защитить.