ХРИЗАНТЕМОВАЯ ОСЕНЬ

ХРИЗАНТЕМОВАЯ ОСЕНЬ

Аудиозапись

Снова хризантемовая осень
Мир цветущий подарила нам:
Бархатных цветов «многоголосье»
Разлилось по скверам и садам.
 
Знаю, время беспощадно сбросит
Их прощальный пёстрый колорит…
Так спешите насладиться: осень
Многоцветьем радужным горит!
08.09.15, 02.10.18