И СНОВА БАБЬЕ ЛЕТО

И СНОВА БАБЬЕ ЛЕТО
Лучик осенний с горячим приветом
Нам отсылает частичку тепла.
Поступью бодрой спешит бабье лето,
Снова его череда подошла.
 
Вот уже солнца разливы живые
Делают наши улыбки добрей…
Как хорошо, что денёчки такие
Нас посещают опять в октябре.
04.10.14