БАБЬЕЛЕТОВСКОЕ

БАБЬЕЛЕТОВСКОЕ

Аудиозапись

Ждём с нетерпением
Лето осеннее.
В сердце у осени -
Тёплые дни.
И улучшается
Вмиг настроение,
А настроение –
Лету сродни.
 
Бабьему, дивному,
Необычайному.
Гостю в сыром октябре
Неслучайному.
 
Лето осеннее.
Дни долгожданные.
Всеми любимые.
Всюду желанные.
Солнечной будут
Улыбкой согреты
Дни наступившего
Бабьего лета.
01.10.20