Шальное настроение

Налей шампанского чуть-чуть,
Капельку, не надо много,
Напиться вовсе не хочу,
А только настроения "взрывного".
Смеяться буду и шалить,
Пальчиком к себе манить,
Расцелую с головы до пят,
Ты мой сладкий... сладкий... яд.
Но испить его хочу до донышка,
Слушая: "Моё ты солнышко,
Нежная, любимая, родная"...
А на моём лице улыбка озорная.
И вот, подставлю губы трубочкой,
Рука твоя уже под юбочкой...
Бери меня, бери... скорей же...
Приоткрыли губки щель...
Нет, не яд ты, мёда слаще.
От желания рукой дрожащей
Прижму тебя к себе покрепче,
А ты в истоме "люблю" шепчешь...