Одиночество

Я знаю, как никто другой,
Какая длительность минуты.
Когда не хватит одного ,
И двух, и трех, и четырёх часов;
Я в комнате. Одна.
Закрою двери в доме на засов.
Меня запомнят лишь одни
Мои часы на белой стенке;
Упала жизнь, и я
Рукою дотянусь до дна,
Взглянув на мир в седом оттенке.