Почти как Кай и Герда

Я пытался собрать по кусочкам
Своё сердце из льда,
Словно Кай.
Я, правда, ждал тебя очень,
Но спустя много лет, осознал,
Что ты вовсе не та.
Ты не Гердой была во всём белом,
Ты была Снежной той королевой,
Что заставила мучиться ночью.
Я поставлю жирную славную точку.
(Извини, но я прав, это точно)
Заточу тебя в стенах пустоты своей злой,
Мы умрём с тобой вместе,
Как Ромео с Джульеттой,
И, быть может, навечно
Затаимся, окутавшись мглой.