Связанные.

Мы были связаны одним касанием
Любовь парила, разрывая вновь,
В тиши сейчас я вспоминаю,
Как в нас тогда бежала кровь.
 
Ты так была неприкословна,
Рука дрожала над тобой,
Касаясь нежными губами,
Дыхание - морской прибой.
 
Прошли года, но я всё вспоминаю.
Потерянный в любви тогда,
Я разорвал навечно, что пылало
Порвал всё то, что было навсегда.