ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ
Не течёт вода под камень лежачий.
Кто к мечте стремится, тот и обрящет!
А кто ждёт от Бога манны небесной,
Не получит тот ничего, хоть тресни.
 
Приложить придется голову, руки,
Может даже нужно пройти чрез муки.
Через тернии к звёздам, сквозь преграды
Кто пройдёт - достигнет цели в награду.
 
Просто так ничто не даётся в жизни.
И удача к нам бывает капризной.
Есть своя цена на всё, своя плата -
Кому кара будет, кому - награда.
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120101007032
"Любви пылает пламень,
Судьбы коварен счёт…
Но под лежачий камень
Вода не потечёт.
 
Дерзай, ищи и веруй
С мечтою, ставшей вящей.
С Надеждою и Верой –
Кто ищет, тот обрящет!"
 
Чёрный Водолей