ЧТО МНЕ ВОЗРАСТ...?

ЧТО МНЕ ВОЗРАСТ...?
Старухой, конечно, себя не считаю,
Но возраст, увы, забирает своё...
В мечтах до сих пор то и дело витаю
И жду, что судьба в этот раз принесёт.
 
А годы летят... Мои годы младые
Остались далёко уже позади.
И косы не те, что когда-то тугие,
Морщинки у глаз и у рта залегли.
 
И только душа поёт так же, как прежде.
Что годы ушли, ей беда - не беда.
На лучшие дни - она так же в надежде...
А прочее, в сущности, всё - ерунда.
 
Под впечатлением отзыва Лугового-Заречного
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120100906322