ПРИХОДИТ НОЧЬ. Я ЗАЖИГАЮ СВЕЧИ...

Приходит ночь. Я зажигаю свечи,
А вместе с ними и мои мечты.
Уходит прочь осенний мокрый вечер -
В уютном гнёздышке лишь я и ты.
 
Мне хорошо с тобой, в твоих объятьях
Тепло дарить и получать твоё.
Сползает с плеч из бумазеи платье.
Всё так эффектно, словно колдовство.
 
Друг другу дарим нежность, поцелуи.
Мной очарован ты, а я  тобой.
Глаза блестят, как водопада струи,
А губы жалят, как пчелиный рой.
 
Прелюдий нежность - это предвкушенье
Для основного блюда пряный вкус.
Ведь мы - гурманы, наши отношенья
Обогащает эроса искус.
 
А на десерт добавим ложку мёда -
Закончат близость жаркие слова.
Сближенья тел, высокого полёта
Хватило чтоб кружилась голова.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120101009198