СТАНЬ ЦЕЛЬЮ ЦЕЛЬНОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНОЮ!!!!!!

Плачь , плачь слезами золотыми с иномирья летящими!!!!
Ветер веет овевает и целует поцелуями настоящими!!!!!!!
Жми ! Сжимай кулак , в котором сердце сердечное бьется!!!!
Верь в победу , пусть даже страх и со спины, и с лица смеется!!!!
 
Иди ровно, голову подними к величайшему чистому Небу!
Беги! ..Не бойся, лети!!! туда, где ты еще никогда не был!!!
Оставь проблемы кому- то , верящему в те проблемы!!
Раз есть у тебя великая Вера, значит нет никакой дилеммы!
 
Разгони призраки призрачные с любыми именами смертными!
Дай новый обет, пусть враги питаются слипшимися конфетами!!!!!!
А ты питайся амритой,капающей с рая эдемского!
С корыта едят одного только свиньи, им не куда деться...
 
 
Слушай сладкую флейту любви синего вечного Бога!!!
Соберутся Ангелы . чтобы лететь с тобой к родному порогу..
Никогда не сворачивай назад, стань целью цельной целительною...!
Так ты вскоре достигнешь истинной Божьей любимой обители !!!!!!!!!!