Ода пирожкам

Из недр шумного вокзала
Плывет дух тёплых пирожков.
Куда бы я не уезжала,
В вагон не сяду без двух-трёх.
И что бы скептики ни "пели",
Про "непонятно, что внутри?",
Но мы студентами их ели.
И выжили,черт побери!
Мы за последние копейки
Их покупали на ходу.
Горячими хватали жадно,
Те быстро таяли во рту.
Домашние конечно лучше.
Но где студентам их найти?
С занятий - сразу на вокзалы
И все-счастливого пути!
Из недр шумного вокзала
Плывет дух тёплых пирожков.
Куда бы я не уезжала-
А не уеду без двух-трёх!