###

Я тебя на год из жизни потеряла.
Редкие звонки, и "встречи" в соцсетях.
Так что убери "безжалостное жало"
И попробуй быть хорошим на словах.
Впрочем, если хочешь, можешь "покусаться".
Расскажи всем встречным: я такая дрянь!
За́ год научилась резко огрызаться.
"Захромал" мой русский. В нём - сплошная брань!
Научил- спасибо-не реветь, жить дальше.
Так иди же "лесом", нам не по пути.
Стала чуть, умнее, стала нА год старше.
Так позволь мне мимо глаз твоих пройти.