ОБЛАКА

ОБЛАКА
Лохматых зверей нахлобучили
За серым закатом дожди,
Гуляют по небу да кучами,
Не вижу, что там впереди...
Густеет и мрак надвигается
И день обращается в ночь,
В природе вот так полагается,
Мне только добро напророчь...