Неведомо откуда
Оторви-ка лист календаря
И начни все заново!Сначала!
Переделай все, что было зря.
Выбрось то, что раньше лишь мешало.
Загадай счастливое число.
Обведи на листике,жди чуда.
Пусть с утра ещё не повезло,
Все придет неведомо откуда!
Как бы сложно не было сейчас-
Неудачи - помни- срок короткий.
Календарь настенный-он для глаз.
А у жизни-свой такой нечёткий!
Не предугадаешь никогда,
И не надо! Пусть приходит чудо!
Если не везло ещё с утра.
Верь-придет неведомо откуда!