К 207-летию со дня рождения Верди

К 207-летию со  дня рождения Верди
Ария Жермона
Ты забыл край милый свой,
Бросил ты Прованс родной,
Где Паскаль, который Блез,
Кушал вкусный майонез.
...
На фиг этих Виолетт -
Я куплю тебе мопед.
Куплю мопед двускоростной,
Сын милый мой
 
К берегам священным Нила
 
К берегам священным Нила
Мы ведём лениво чёлн.
Два за нами крокодила
Нарезают среди волн.
Крепок чёлн у Радамеса,
Радамес не даст пропасть,
И маца его замеса
Крокодилу склеит пасть.