ПРОСТИ...

ПРОСТИ...
Под впечатлением стихотворения
Bertal
 
"НЕ ПО ПУТИ"
 
* * *
 
Прости, молю, меня... Хоть чуть,
не разливай пред мною ртуть,
меж нами пропасть сократи,
дай мне себя в любви найти.
 
Да, я запутался, плутая
вот уже третий год подряд,
а вышло - цель моя пустая,
среди других, как в снах, наяд.
 
Такой, как ты, - мне не сыскать,
да и другой, поверь, не надо,
устал по жизни я скакать,
вблизи... у самого торнадо.
 
Поверь, прости... к себе пусти,
ночь нас к себе давно уж просит,
родная... Жди и не грусти,
твой зов "Приди..." мой сон доносит.
 
 
октябрь 2020