ЗА ЭТО, СУДАРЬ, ВАМ Я БЛАГОДАРЕН...

ЗА ЭТО, СУДАРЬ, ВАМ Я БЛАГОДАРЕН...
Алекс СИДОРЕ
 
* * *
 
Рад!.. Вы - единственный кто часто,
издалёка,
из недр моей таинственной души,
красиво достаёт стихи её истока,
читая их в осенний час тиши.
 
За это, сударь, Вам я благодарен,
что этим оживляете мой глас*
с надеждою, что он не так бездарен,
о чём всяк вспоминаю каждый раз.
 
 
октябрь 2020
 
*ГЛАС - голос