Любовь не знает передышки

Она работает бессрочно.
А что это на самом деле,
вряд ли, кто скажет внятно, точно.
Как отличить, не ошибиться;
вопросы комкая, бросая:
“ Это любовь? Любит? Люблю ли?”
Понять как нам, это не зная . Все беспредельно и все просто.
И признак есть необходимый -
когда вопроса нет: ”Люблю ли?”
и нет вопроса: ”Мы любимы? ”