Детские мечты наших снов

Воспоминанья жестко настигают,
Они не выбирают день и час,
Мгновенно уют мыслей забирают.
 
Выходит благостный настрой из нас.
Боролись, слезы пряча невольно,
Пытались помочь, везло “раз на раз”.
 
Прости! Не имели средств “довольно”,
Чтоб на край света вместе, одним днем,
Спасти, вылечить все твои “ больно”…
 
А ныне с братом, на погост бредем.
Мы знаем с ним вкус горечи потерь.
Кроткая судьба, смелА новым днем.
 
Ты – c нами, в снах детской мечты, поверь…