Меня не будет

Меня не будет
Меня не будет там, где не любят.
Где я – привычка, где мне не рады,
Где контролируемо и грубо.
Там, где манёвры и баррикады.
 
Там где сомненья и несвиданья,
Где отмирает и не воскреснет,
Где я не жажда и не желанье,
Где я не в мыслях, где я не в сердце.
 
Где друг за друга борьба с собою,
Где не "люблю тебя", а "я тоже",
Где расставание – паранойей,
А близость ядом течёт под кожей.
 
Где не безумно, где нет мурашек,
Там где остыло и нет надрыва
Меня не будет. И мне не страшно
Остаться самой великой силой
 
В самой себе. Пустотой. Молчаньем.
Переродиться из шторма штилем.
Где нет во мне твоего начала.
Где отболело и отпустило.