Пахнуть твоей любовью

Я хочу пахнуть твоей любовью
нежной и страстной,
хмельной,
манящей,
Я хочу пахнуть твоей любовью
И остывающей,
и горящей,
Смелой, несдержанной,
роковою,
Терпкой, отталкивающей,
пленящей.
Я хочу пахнуть твоей любовью.
Любовью.
Единственной.
Настоящей.