Что останется?

Что останется после нас,
Если больше не станет нежности,
Абсолютной слепой пренадлежности,
Откровений, горящих глаз –
 
Что останется после нас?
 
Паутина из мёртвых фраз,
Горечь жгучая и обиды,
Наши образы, будто идолы,
Равнодушие напоказ –
 
Что останется после нас?
 
Если сердце окажется в проигрыше
И замрёт, не остывшее всё ещё –
 
Что останется после нас?